750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
31 décembre 2018

Bûche caramel poire aux éclats de carambar

Bûche caramel poire aux éclats de carambar
Dacquoise au chocolat : 80 gr de poudre de noisette 80 gr de sucre glace 20 gr de cacao amer 2 blanc d'oeufs 40 g de sucre 10 gr de sucre glace Préchauffer le four sur 180°. Mélanger au fouet la poudre de noisette, le sucre glace et le cacao. Monter les...
Publicité
Publicité
2 décembre 2018

Brookie

Brookie
Le brookie est un mélange de deux patisseries typiquement américaines : le brownie et le cookie. Il allie le moelleux du brownie et le croustillant du cookie, le tout très chocolaté avec du chocolat noir, du cacao et des pépites. Au thermomix ou pas ce...
2 décembre 2018

Airblock spécialiste de la conservation sous vide et fermetures hermétiques

Airblock spécialiste de la conservation sous vide et fermetures hermétiques
Voilà quelques temps de cela, Ingrid du blog Lolibox m'a proposé de tester 1 boite sous vide avec sa pompe des sachets hermétiques avec leurs baguettes De part ma curiosité naturelle et le fait de vouloir tout essayer, je me suis lancée dans ce nouveau...
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 711 330
Archives
Publicité