750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
24 juillet 2015

Hamburger au tofu

Hamburger au tofu
Si comme nous vous souhaitez diversifier votre alimentation ou l'agémenter de nouveaux aliments le tofu vous permettra de réaliser des préparations culinaires variées, légères et remplacera les protéines animales. Le tofu est une pâte blanche fade et...
Publicité
Publicité
19 juillet 2015

Salade césar

Salade césar
La Salade César (en anglais, Caesar Salad) est une salade servie principalement dans les restaurants américains . C’est un plat très populaire aux États-Unis , que l'on trouve dans de nombreux autres pays à présent. Une salade César est originellement...
12 juillet 2015

Cookies aux trois chocolats, amandes effilées, cacahuètes et noisettes

Cookies aux trois chocolats, amandes effilées, cacahuètes et noisettes
A tous les fans de cookies, voilà une recette que vous adopterez dès l'avoir testé. J'avoue n'en avoir jamais mangé d'aussi bons et ce n'est pas parce que c'est moi qui les ai fait mais franchement chocolat blanc, noir, lait pour la douceur, cacahuètes,...
11 juillet 2015

Bouchées d'aubergines aux merguez

Bouchées d'aubergines aux merguez
Une bouchée pour l'apéritif qui étonnera vos convives par son originalité et ses saveurs estivales... Pour trente bouchées : 2 aubergines moyennes 10 merguez sauce salsa 30 cure-dents Cuisiner les merguez et les réserver. Couper les aubergines en tranches...
6 juillet 2015

Gratin aux légumes d'été

Gratin aux légumes d'été
Voilà un gratin idéal pour nos soirées barbecue à la fraîche (en ce moment ce serait plus vers 22h30 quand on arrive à avoir un léger souffle d'air pendant cette canicule) avec nos amis. Il regroupe les légumes que l'on affectionne en cette période :...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 711 330
Archives
Publicité