750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
29 février 2012

Croquants de dinde au sésame blanc

Croquants de dinde au sésame blanc
Je venais de me poser la question de savoir comment j'allais préparer mes escalopes de poulet quand j'ai feuilleté le blog de Bien fait pour ta pomme ! ...qui venait de mettre en ligne plusieurs variantes de recettes autour de la dinde et du poulet.......
Publicité
Publicité
28 février 2012

Champignons farcis à l'asiatique

Champignons farcis à l'asiatique
Bon, j'avoue les photos ne sont pas réussies....mais je vous assure que le goût y est !!! 10 gros champignons de Paris à farcir 600 gr de viande hachée 250 gr de vermicelles de soja 1/2 boite de lait de coco 2 bouillons cube 2 cc d'épices cajun 2 oignons...
27 février 2012

Coeurs à l'eau de rose et sa mousse de litchis au gingembre

Coeurs à l'eau de rose et sa mousse de litchis au gingembre
Et voilà mon dessert de la Saint-Valentin... Biscuit de savoie rose : recette d'Evelyne 4 œufs 125g de sucre 60 80 g de farine (3 4 grosse cuillère à soupe) 1 cuillère à soupe de maïzena des zeste de citron du colorant rouge 2 cc d'eau de rose Faire blanchir...
26 février 2012

Barres de céréales

Barres de céréales
Tour 56 blog aux Milles délices.... Mon choix s'est porté sur une friandise....ce ne sont pas les enfants qui s'y sont opposés !! Pour mes barres de céréales : j'ai fait fondre 1 min au micro onde du chocolat qui me restait de la st Nicolas moi c'est...
25 février 2012

Gambas noix de coco

Gambas noix de coco
INGRÉDIENTS 20 gambas surgelées crues décortiquées 3 blancs d'œufs 125 gr de farine 100 gr de noix de coco râpée 15 cl d'huile 1 citron vert PRÉPARATION Battez les blancs en neige. Préparez la farine dans une assiette et la noix de coco dans l'autre....
Publicité
Publicité
24 février 2012

tartare de saint jacques aux fruits de la passion et sa chantilly de corail

tartare de saint jacques aux fruits de la passion et sa chantilly de corail
INGRÉDIENTS 12 noix de Saint-Jacques extra fraiches 3 fruits de la passion 1 bouquet de coriandre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Fleur de sel Poivre 50 cl de crème liquide PRÉPARATION Rincez les noix de Saint-Jacques sous un filet d’eau et retirez...
23 février 2012

Mojito....pink !!!

Mojito....pink !!!
Prendre une dizaine de feuilles de menthe et les tapoter (pour faire ressortir les saveurs). Les mettre dans un verre et ajouter 3 quartiers de citron vert. Ajouter 2 c l de sirop de sucre de canne et piler le tout. Ajouter de la glace pilée jusqu'en...
23 février 2012

Blinis de sarrasin saumon fumé et chantilly de betteraves

Blinis de sarrasin saumon fumé et chantilly de betteraves
Pour 3 personnes: Pour les blinis 17cl de lait Beurre 50g de farine de sarrasin 50g de farine T55 4g de levure de boulanger active Sel Pour la chantilly 15cl de crème liquide 15g de betterave 3cl de jus de betterave 200g de saumon fumé 1. Faire tiédir...
22 février 2012

La saint-valentin...boires et déboires !!!

La saint-valentin...boires et déboires !!!
Je sais, elle est déjà passée mais je n'ai pas encore eut le temps de publier ce billet, ni d'ailleurs mes recettes... De plus, comme je vous l'avais déjà écrit plus haut....ou plus bas ???!!!...bref, mon cher et tendre n'était point disponible le 14...
21 février 2012

Les merveilles ou oreillettes de Provence

Les merveilles ou oreillettes de Provence
Nous sommes mardi gras aujourd'hui et que doit-on préparer pour ce jour de fête ??? des beignets, bien sûr...L'an dernier, j'avais fait des Scharvas...beignets alsaciens que l'on traduirait par des éclats de verre...ne chercher pas, la recette n'est pas...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 711 330
Archives
Publicité